martedì 28 giugno 2016

Abbattitore di temperatura pesce crudo

Abbattitore di temperatura per il pesce crudo. Ministero della Salute stabilisce che, al fine di eliminare ogni potenziale pericolo dai cibi serviti ai propri clienti, tutte le attività di ristorazione che servono pesce crudo ai propri clienti devono conservare il pesce a una temperatura inferiore a -20° per almeno ore continuative. Per raggiungere questa temperatura in poco tempo è necessario essere in possesso di un abbattitore professionale che troverete sicuramente in tutti i ristoranti che servono pesce crudo. Grazie alle bassissime temperatura dell’ abbattitore di temperatura eventuali batteri e vermi vengono completamente eliminati, rendendo il pesce abbattuto. Nell’ abbattitore la cui temperatura scende rapidamente e arriva a -35°C basta tenerlo ore”.


I cibi durano più a lungo.

Ma l’ abbattitore non è utile solo per il consumo di pesce crudo. In generale l’uso di questo strumento consente di prolungare molto nel tempo la durata dei cibi poiché contrasta la carica batterica. INDISENSABILE per il consumo di pesce crudo.


Abbattendo il pesce fresco da crudo si sarà certi di non rischiare contaminazioni nocive. Informazione di servizio: chi invece usa il prodotto principalmente per trattare il pesce da consumare crudo dovrà garantirsi la possibilità di lavorare ad una temperatura pari ai -18° e di poter conservare l’alimento nell’ abbattitore per almeno ore prima dell’utilizzo, almeno così sostengono i tecnici consultati dal Ministero della Salute. Mangiare pesce crudo è sempre più frequente: oltre al sushi, carpaccio e antipasti crudi fanno ormai parte, a pieno titolo, dei menu di moltissimi ristoranti italiani. Ho acquistato un abbattitore di temperatura perché sono appassionato di sushi. Corpo interamente in acciaio inox.


Attenzione quindi, a chi, proponendoci del pesce crudo , ci assicura o rassicura che il pesce è stato appena pescato.

Anche con abbattitori professionali servono alcune ore perché il pesce raggiunga una bassa temperatura che ne permetta il consumo senza rischi per la salute. Ideale anche alla conservazione, l’ abbattitore pesce per ristorante, alberghi mense o generalmente per tutte le attività alimentari. Da qualche anno si parla molto degli abbattitori di temperatura , vuoi per il famoso anisakis, il “batterio del pesce crudo ”, vuoi perché sono sempre più spesso presenti in programmi. Ministero della Salute italiano stabilisce che, gli esercizi che trattano e somministrano sushi e pesce crudo , devono conservarlo ad una temperatura inferiore a -20° per un periodo continuativo minimo di ore per debellare l’anisakis, parassita presente nei pesci pericolosissimo per l’uomo.


Siete appassionati di sushi e sashimi ma avete paura degli agenti patogeni che possono essere contenuti nel pesce crudo ? Questo potrebbe essere uno dei motivi in più per comprare o regalare un abbattitore domestico, no? C’è una normativa ben precisa che tutti i ristoranti in cui si serve pesce crudo , compresi quindi anche i ristoranti giapponesi di sushi, devono necessariamente seguire. Al contrario dell’elettrodomestico però è capace di portare il pesce a -20° ( temperatura secondo la legge sufficiente allo scopo) in pochissimo tempo, evitando di degradare il prodotto che andremo a consumare.


Si chiama Life l’ abbattitore di temperatura domestico di Coldline Srl che promette in cucina risultati da chef. E che mantiene ciò che promette. L’ abbattitore , questo sconosciuto.


Con Life si può trattare il pesce crudo senza rischi per la salute, preparare pizze e focacce, cioccolatini e yogurt. La maggior parte di noi lo conosce perché è lo strumento adatto ad eliminare anche l’Anisakis, il famoso batterio del pesce crudo. Basti pensare che ci sono aziende che negli ultimi due anni hanno segnato un aumento di vendita addirittura del. Il funzionamento di un abbattitore è duplice.


Perché l’ abbattitore di temperatura è, al giorno d’oggi, un elemento indispensabile nelle cucine professionali? Vinoteca è la cantina mono e bi- temperatura free standing o da incasso di Irinox che permette di conservare a temperatura ottimale ogni tipo di vino. Il display elettronico visualizza costantemente la temperatura presente, permettendo un rapido controllo della funzionalità.


Di seguito potete leggere gli approfondimenti o scaricare e stampare la presentazione dove ho riportato tutte le funzioni e le caratteristiche di questo stupendo elettrodomestico che a mio parere dovrebbe essere nelle case di tutti noi.

Gli abbattitori di temperatura sono strumenti che ormai vengono venduti anche in taglia piccola, adatti ad essere messi in casa per le nostre necessità. Il pesce che compriamo in pescheria dovrebbe essere in genere già stato abbattuto, ma chi non vuole correre rischi trova proprio nell’ abbattitore il suo preziosissimo alleato. Alcuni modelli di abbattitori oltre a funzioni come surgelazione e sanificazione, abbinano programmi di cottura lenta, di lievitazione, per rinfrescare bevande, per dessert. Tutti gli esercizi che trattano o somministrano sushi o pesce non cotto devono abbatterlo a -gradi per un periodo di tempo non inferiore a ore. La storia ci dice che questo prodotto è entrato massicciamente nella ristorazione italiana sopratutto con l’esplosione del consumo di pesce crudo , come il sushi, pesce crudo che, se mantenuto ad una temperatura inferiore di -°C per un periodo continuativo di ore inattiva un parassito noto come anisakis, che può provocare gravi danni.


Con un valore massimo di 70°C a tua disposizione, puoi cimentarti con la cottura a bassa temperatura di carne e pesce. Le temperature intorno ai 70°C sono ideali per garantire la qualità e la sicurezza del cibo: sopra i non proliferano i batteri. Nei ristoranti è ormai diffuso l’ abbattitore di temperatura , in pratica un frigorifero ventilato, con un compressore molto più potente dove possiamo introdurre gli alimenti appena cotti per portarli alla temperatura di refrigerazione (dai ai 10ºC) molto rapidamente.


SCONGELAMENTO: scongela a temperatura e tempi ottimali qualsiasi cosa.

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